Le tue segnalazioni di Scrive sul tuo blog con JavaScript

Tramite un semplice programmino JavaScript è possibile inserire nel proprio sito la lista delle proprie ultime segnalazioni. Per farlo è sufficiente prelevare il codice che Scrive.it genererà per te.

In maniera simile è possibile prelevare la propria lista dei desideri.

Per le istruzioni e per prelevare il codice necessario, visita l'apposita pagina

Torna all'indice

Effettua il login

Login con Facebook

Scrive.it è un'idea di Claudio Cicali

Creative Commons

I contenuti prodotti dagli utenti di questo sito sono distribuiti con una licenza Creative Commons 2.5 eccetto dove diversamente specificato. Contatti

Special thanks to The Movie DB